Experimentar a gastronomia local faz parte da descoberta de um novo lugar. Confira algumas dicas sobre o que comer em nosso país vizinho, o Uruguai.
Dois dos sanduíches bastante famosos na região são o Choripan e o Chivito. O primeiro é uma espécie de x-tudo com carne de vaca, ovo cozido, tomate, presunto, queijos, tomate, azeitona e maionese e muito mais. O segundo, mais simples, é feito de pão com linguiça temperada com molho chimichurri ou salsa criola.
Em terra gaúchas, o churrasco é a estrela local. Conhecido como assado, o conjunto de cortes de carnes cobrem as parrillas do Mercado del Puerto. Os mais corajosos podem encarar a glândula de boi, iguaria servida como forma de aproveitar ao máximo toda a carne do boi.
Para finalizar, nada melhor que saborear um doce de leite, paixão nacional. As melhores e mais tradicionais marcas são Lapataia, Conaprole e Los Nietitos.
Ficou com água na boa? A gente sua próxima viagem para o Uruguai com a Fred Tour.
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